史志动态 市情概况 安丘史志 安丘模式 城建掠影 魅力镇街 企业撷英 文化旅游 专题专栏  
  今天是:
天气预报:
搜索
 
 
当前位置:首页>安丘市市情网>政务动态>市情要闻
我市组织收看潍坊市基层党建工作会议
来源: 时间:2015-11-24 作者:
  

  1123,我市组织收看潍坊市基层党建工作会议。我市市委书记刘兴明在潍坊主会场作交流发言。市委副书记、市长桑福岭,市委副书记杜建华等市级领导班子成员在我市分会场参加收看。

  会议要求,全市各级各部门各单位党委(党组)要认清形势、提高认识,把思想统一到中央和省委加强基层党建部署要求上来。要深刻认识基层党建在协调推进“四个全面”战略布局中的重要作用,把思想统一到强基固本、大抓基层的鲜明导向上来。要深刻认识基层党建面临的新情况新问题,把思想统一到强化问题导向,坚持改革创新,推动基层党建工作全面进步、全面过硬的目标任务上来。要深刻认识抓好党建是最大政绩,把思想统一到严格落实抓基层党建主体责任要求上来。

  会议强调,要突出重点、抓住关键,全面提升全市基层党建工作水平。要着力强化基层党组织的政治引领作用,着力提升基层党组织服务能力和水平,着力抓好基层党员干部队伍建设,着力创新完善基层党组织设置。要加强领导、强化责任,以严实作风抓好工作落实,要层层压实管党责任,要加强党建工作力量,要强化基层基础保障,确保以更严格的标准、更务实的作风抓好基层党建各项任务落实,整体推动全市基层党建工作再上新水平。


打    印】  【关闭本页
 
鲁ICP备12025169 版权所有 潍坊市地方史志办公室 2007-2010
(如需转载本站资料,请注明转自本站)
技术支持:山东金三利信息技术有限公司